講習会の開催日程

 

■今後の開催予定は以下の通りです。詳細は下表をご覧ください。

 
【京丹後】・・ 2020年_3月16日・17日 有機農産物・加工食品(講師:大橋)
【熱海】・・・ 2020年_5月12日・13日 有機農産物 (講師:吉田)
【熱海】・・・ 2020年_6月_9日・10日 有機加工食品(講師:今井)
【東京】・・・ 2020年_7月 調整中  有機加工食品(講師:今井)
【熱海】・・・ 2020年_9月_8日・_9日 有機農産物 (講師:吉田)
【東京】・・・ 2020年11月 調整中  有機農産物 (講師:吉田)
【熱海】・・・ 2020年11月10日・11日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】・・・ 2021年_1月12日・13日 有機農産物 (講師:吉田)
【熱海】・・・ 2021年_2月_9日・10日 有機加工食品(講師:今井)

 

上記以外にも3名以上の受講者があれば、ご希望地域での開催に応じます。

詳細は、認証部(0557-85-2001)までお問い合わせください。


 

有機農産物・加工食品(京丹後会場)
開催場所 京都府京丹後市内
開催日時 2020年 3月 16日(月) 10:00~ 17日(火) 17:00
受講科目 有機農産物及び加工食品
対 象 者 有機農産物及び加工食品の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(熱海会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23
開催日時 2020年 5月 12日(火) 10:00~ 13日(水) 17:00
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機加工食品(熱海会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23
開催日時 2020年 6月 9日(火) 9:30~ 10日(水) 17:00
受講科目 有機加工食品
対 象 者 有機加工食品の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

IMG_2921
有機認証について