講習会の開催日程

 

■今後の開催予定は以下の通りです。

下記日程以外にも3名以上の受講者があれば、【ご希望地域】又は【オンライン】での開催にも応じます。

※【オンライン】とは、Zoomなどを使用したリモート参加型講習会です。ご参加には高速なインターネット通信環境、パソコン(スピーカー・マイク・カメラ付き)が必要です。

ご希望の方は、認証部(0557-85-2001)までお問い合わせください。

 

【藤枝】    2023年_2月_8日    有機加工食品小分け(講師:今井) 受付終了
【熱海】    2023年_3月_7日・_8日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2023年_4月11日・12日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年_5月_9日・10日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2023年_6月13日・14日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年_7月11日・12日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2023年_8月_8日・_9日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年_9月12日・13日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2023年10月10日・11日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年11月14日・15日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2023年12月12日・13日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2024年_1月_9日・10日 有機農産物 (講師:吉田)
【藤枝or熱海】 2024年_2月13日・14日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2024年_3月12日・13日 有機農産物 (講師:吉田)

↓申込書ダウンロード

講習会申込用紙(エクセル版)

講習会申込用紙(PDF版)

 

各回の詳細は下表をご覧ください。


 

 

有機加工食品小分け(藤枝会場)
開催場所 〒426-0072静岡県藤枝市南新屋261-15
開催日時 2023年 2月  8日(木)
受講科目 有機加工食品小分け
対 象 者 有機加工食品の小分け業者
申込方法 受付終了

所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908

申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(熱海会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23 2階
開催日時 2023年 3月 7日(火)・8日(水) 2日間 両日とも、10時~17時
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(オンライン)
開催場所 ・使用システム:Zoom

・必要環境:講習会受講に差し支えのない受講環境、パソコン(マイク・カメラ・スピーカー)、高速なインターネット回線(通信料は参加者負担の為、定額回線推奨)、連絡用メールアドレス。

開催日時 希望日をご相談ください。2日間の講習です。(受講者3名以上で開催検討)
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(熱海会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23 2階
開催日時 2023年  調整中
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機JAS認証について