講習会の開催日程

 

■今後の開催予定は以下の通りです。

下記日程以外にも3名以上の受講者があれば、【ご希望地域】又は【オンライン】での開催にも応じます。

※【オンライン】とは、Zoomなどを使用したリモート参加型講習会です。ご参加には高速なインターネット通信環境、パソコン(スピーカー・マイク・カメラ付き)が必要です。

ご希望の方は、認証部(0557-85-2001)までお問い合わせください。

 

【熱海or藤枝】 2022年10月11日・12日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2022年11月15日・16日 有機農産物 (講師:吉田)
【熱海or藤枝】 2022年12月13日・14日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年_1月10日・11日 有機農産物 (講師:吉田)
【熱海or藤枝】 2023年_2月_7日・_8日 有機加工食品(講師:今井)
【熱海】    2023年_3月_7日・_8日 有機農産物 (講師:吉田)


↓申込書ダウンロード

講習会申込用紙(エクセル版)

講習会申込用紙(PDF版)

 

各回の詳細は下表をご覧ください。


 

有機加工食品(熱海会場 又は 藤枝会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23 2階
開催日時 2022年 10月11日(水)・12日(木) 両日とも 10:00 ~ 16:30
受講科目 有機加工食品
対 象 者 有機加工食品の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(熱海会場)
開催場所 自然農法センター熱海事務所 施設会議室
〒413-0006 静岡県熱海市桃山町15-23 2階
開催日時 2022年 11月15日(火)・16日(水) 両日とも 9:30 ~ 17:00
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

有機農産物(オンライン)
開催場所 ・使用システム:Zoom

・必要環境:講習会受講に差し支えのない受講環境、パソコン(マイク・カメラ・スピーカー)、高速なインターネット回線(通信料は参加者負担の為、定額回線推奨)、連絡用メールアドレス。

開催日時 希望日をご相談ください。2日間の講習です。(受講者3名以上で開催検討)
受講科目 有機農産物
対 象 者 有機農産物の生産行程管理者・小分け業者
申込方法 所定の申込用紙に必要事項を記載の上、認証部までfax、E-mailまたは郵送にてお申し込みください。
【認証部】
TEL:0557-85-2001 FAX: 050-3730-5908
申込締切 開催日の1週間前

 

 

有機JAS認証について